
Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Prép. 10min
Total 2h 25min
8 parts
Ingrédients
-
de farine de blé400 g
-
de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")150 g
-
de levure boulangère sèche émiettée5 g
-
de miel1 c. à soupe
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte20 g
-
d'eau120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition3 - 4 branches
-
oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)1 - 2
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de saumon fumé en tranches100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
199 kcal /
832 kJ
Protides
10 g
Lipides
3 g
Glucides
31 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
514 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France

Vous les femmes
10 Recettes
France
France