Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge

Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge

4.2 11 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 25min
8 parts

Ingrédients

  • de farine de blé
    400 g
  • de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de levure boulangère sèche émiettée
    5 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
    20 g
  • d'eau
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
    3 - 4 branches
  • oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
    1 - 2
  • de gros sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de saumon fumé en tranches
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 199 kcal / 832 kJ
Protides 10 g
Lipides 3 g
Glucides 31 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 514 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations