Appareils et accessoires
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'arachide20 g d'huile de sésame vierge
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100 g d'oignon coupé en deux
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150 g de carotte coupée en tronçons (4 cm)
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150 g de lardons
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30 g de sauce de soja
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2 c. à café de sucre en poudre
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1 c. à café bombée de bouillon déshydraté1 cube de bouillon (pour 500 ml) (optionnel)
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350 g de riz long blanc, (18-20 minutes de cuisson)350 g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
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1200 g d'eau
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400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
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4 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
654.8 mg
Protides
13.6 g
Calories
1869.7 kJ /
446.9 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
58.5 g
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