Appareils et accessoires
Tortano speck e fontina
Prép. 15min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
120 g di strutto
-
250 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino di malto di orzo½ cucchiaino zucchero
-
500 g farina + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
-
100 g di speck a cubetti
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.8 g
Calories
1791 kJ /
428 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie