Focaccia ai cicinielli
TM31 TM5 TM6

Focaccia ai cicinielli

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 260 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    ou 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 20 g di olio di oliva + q.b.
  • 500 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Farcitura

  • ½ spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
  • 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2611 kJ / 624 kcal
Protides
22.1 g
Glucides
101.2 g
Lipides
17.3 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r65301