Appareils et accessoires
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
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30 g de beurre demi-sel en morceaux
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4 filets de dorade sébaste (env. 150 g chaque)
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4 filets d'huile d'olive
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le zeste d'un citron vert non traité
-
20 graines de coriandre
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500 g de carottes coupées en rondelles
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400 g d'eau
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4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de chanterelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
579.3 mg
Protides
20.8 g
Calories
1398 kJ /
336.5 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
5.5 g
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