Paprika-Geflügel-Wurst
TM6 TM5

Paprika-Geflügel-Wurst

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

Vorbereitung (am Vortag)

  • 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
  • 200 g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
    ou 200 g Rapsöl

Zubereitung

  • 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
  • 1060 g Wasser, kalt
  • 20 - 30 g Zwiebeln
  • 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
  • 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
  • Öl zum Einfetten
  • 1000 g Wasser, warm

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
4819 kJ / 1151 kcal
Protides
40 g
Glucides
4 g
Lipides
110 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
2 g
Sodium
3026 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r658092