Appareils et accessoires
Cassolette de légumes et œuf mollet
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
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20 g de beurre
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10 g de farine de blé
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80 g d'oignon jaune haché grossièrement
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300 g de vin rouge type corbières
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1 cube de bouillon de légumes
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200 g d'eau
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 feuille de laurier déshydratée
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1 branche de thym frais
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300 g de carottes coupées en bâtonnets
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150 g de pommes de terre coupées en dés
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150 g de céleri coupé en dés
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200 g de blanc de poireau coupé en rondelles
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300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
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5 g d'huile d'olive
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6 œufs
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6 brins de persil frais, équeutés6 brins d'estragon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
605.2 mg
Protides
9.2 g
Calories
922 kJ /
221.2 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12 g
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