Tartelette au foie gras

Tartelette au foie gras

4.1 10 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'épices à pain d'épices
    ½ c. à café
  • de beurre froid, coupé en morceau
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sucre en poudre
    10 g
  • d'eau froide
    60 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
    200 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sucre roux
    6 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 595.7 kcal / 2471.2 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 48.2 g
Glucides 32 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 28 g
Sodium 534.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations