
Appareils et accessoires
Tartelette au foie gras
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'épices à pain d'épices½ c. à café
-
de beurre froid, coupé en morceau150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sucre en poudre10 g
-
d'eau froide60 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux200 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sucre roux6 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
595.7 kcal /
2471.2 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
48.2 g
Glucides
32 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
28 g
Sodium
534.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France