Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
TM6 TM5 TM31

Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois

3.8 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de porto
  • 140 g de figues sèches (12 figues env.)
  • 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
  • 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g d'eau
  • 6 filets de poulet
  • 500 g de champignons frais variés des bois
  • 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2010.8 kJ / 479.8 kcal
Protides
33.2 g
Glucides
37.7 g
Lipides
20.5 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
6.2 g
Sodium
1015.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r660189