Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
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Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry

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Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de flocons de céréales, type corn flakes
  • 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
  • 500 g d'eau
  • 800 g d'épinards frais, équeutés et grossièrement hachés
  • 30 g de beurre, coupé en dés
  • un bain d'huile de friture
    ou 180 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3159 kJ / 753 kcal
Protides
32 g
Glucides
49 g
Lipides
46 g

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