Trenette al pesto
TM31 TM5 TM6

Trenette al pesto

4.3 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
  • 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2217 kJ / 530 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
55.6 g
Lipides
29.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r66645