Appareils et accessoires
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Prép. 15min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
155 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de levure sèche active
-
2 c. à thé de sucre
-
30 g d'huile d'olive vierge extra prévoir une quantité supplémentaire pour huiler
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de yogourt nature non sucré
-
¾ c. à thé de sel
-
315 g de farine tout usage prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer
Garniture
-
200 g de pousses d'épinards frais sans la tige
-
85 g d'oignons en morceaux
-
45 g d'huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame
-
170 g de feta en morceaux
-
½ c. à thé de piments séchés en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
873 mg
Protides
17 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada