Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 克 新鲜章鱼 ,洗净,取触手(2-2.5厘米厚)
- 1 汤匙 红椒粉
- 30 克 橄榄油
- ¼ 茶匙 盐
- 2 瓣 蒜头 ,拍碎
- 2 片 干月桂叶
- 1600 克 水 ,大约,确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 柠檬汁 ,约半个柠檬
- 120 克 胡萝卜 ,切成条状(约0.5厘米×5厘米)
- 100 克 紫洋葱 ,一切二,然后切成薄片(约0.5厘米厚)
- 80 克 青椒 ,切成条状(约0.5厘米×5厘米)
- 80 克 红甜椒 ,切成条状(约0.5厘米×5厘米)
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 15 克 白醋
- ¼ - ½ 茶匙 盐 ,依个人口味添加
- 5 克 欧芹叶
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 594 mg
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