Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)
TM6

sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)

5.0 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 2 块 肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)
  • 2 小撮 海盐 ,依个人口味调整
  • 2 小撮 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
  • 4 瓣 蒜头 ,压碎
  • 10 克 无盐黄油 ,室温软化
  • 4 根 新鲜百里香
  • 1500 克 水
  • 30 克 柠檬汁 ,鲜榨的

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1264 kJ / 302 kcal
Protides
36.7 g
Glucides
17.5 g
Lipides
10.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
0.5 g
Sodium
2055 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r669577