Appareils et accessoires
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
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75 g de beurre non salé, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
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510 g de lait entier
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4 œufs de gros calibre
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1 c. à thé de sucre
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1 ½ c. à thé de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
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215 g de farine tout usage
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45 g de parmesan coupé en morceaux
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115 g de mozzarella coupée en morceaux
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140 g de pousses d'épinards frais sans la tige
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595 g de poitrines de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques, coupées en cubes (3 cm)
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1 c. à thé d'ail en poudre
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½ c. à thé de poivre noir moulu au goût
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70 - 140 g de crème sure n’importe quelle sorte, au goût
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salade verte au moment de servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
579 mg
Protides
26 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
21 g
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