Appareils et accessoires
Roscas de limón y anís de Ribeira
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
70 g de azúcar
-
200 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de licor de anís
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
-
600 - 800 g de aceite para freír
-
80 - 100 g de azúcar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
54.9 mg
Protides
5.6 g
Calories
1094 kJ /
261 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulces navideños - VOL III
10 Recettes
Espagne
Espagne