
Appareils et accessoires
Bouchées chocolat et noix
Prép. 20min
Total 25min
25 pièces
Ingrédients
La pâte (pour 25-30 bouchées)
-
de cerneaux de noix150 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de beurre mou, en morceaux250 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe bombée
-
œufs4
-
de farine de blé150 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
Le dressage
-
de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux300 g
-
de cerneaux de noix250 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
361 kcal /
1509 kJ
Protides
6 g
Lipides
27 g
Glucides
24 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accro au chocolat ! Vol. I
11 Recettes
France
France