Appareils et accessoires
Quiche de carotte au thon
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
575 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
500 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
3 œufs
-
150 g crème liquide 30-40% m.g.
-
160 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
589 mg
Protides
15.8 g
Calories
1749.5 kJ /
419.7 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France