Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
TM6

Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)

3.7 (10 évaluations )

Ingrédients

Codornices escabechadas

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 zanahorias en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo en láminas
  • 4 codornices
  • 100 g de vinagre de manzana
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 50 g de vinagre de jerez
  • 50 g de zumo de naranja
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1300 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 bandeja de cubitos de hielo

Emulsión de patata

  • 500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de patatas harinosas en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de nata
  • ½ trufa negra fresca en trocitos (aprox. 10 g)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje

  • ½ trufa negra fresca en láminas (1 mm)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1728 kJ / 413 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
13.5 g
Lipides
30 g
Graisses saturées
7.9 g
Fibre
1.8 g
Sodium
280.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r675759