Appareils et accessoires
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl20 g
-
Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen (Schulter oder Keule), in Stücken500 g
-
Biber Salçası30 g
-
Tomaten geviertelt150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
½ TL Thymian, getrocknet, (Kekik)Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Mehl30 g
-
Wasser150 g
-
Essig20 g
-
grüne Spitzpaprika in Ringen150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1144 kJ /
273 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® à la Turka
78 Recettes
Allemagne
Allemagne