Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
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Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs

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Ingrédients

  • 125 g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
    ou 125 g de farine de froment (en magasin bio)
  • 4 pincées de sel
  • 2 œufs
  • 500 g de lait fermenté
  • 10 g de beurre fondu, pour la crêpière
  • 100 g d'eau
  • 40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
  • 2 gousses d'ail, de petite taille
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées, surgelées
  • 300 g de lait de coco
  • 8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1510 kJ / 361 kcal
Protides
22 g
Glucides
22 g
Lipides
19 g

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