Appareils et accessoires
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
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125 g de farine de froment, (en magasin bio)125 g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
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4 pincées de sel
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2 œufs
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500 g de lait fermenté
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10 g de beurre fondu, pour la crêpière
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100 g d'eau
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40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
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2 gousses d'ail de petite taille
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2 c. à soupe d'huile d'olive
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300 g de crevettes crues, décortiquées surgelées
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300 g de lait de coco
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8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
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½ c. à café de curry en poudre
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du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
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