Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 ząbek czosnku
- 2 gałązki bazylii, świeżej, tylko liście, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- 30 g oliwy z oliwek
- 100 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 400 g dyni piżmowej, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 100 g ziemniaków, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 800 g wody
-
1 ½
łyżeczki koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 ½ kostki bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszonej - 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- 250 g świeżego makaronu, typu ravioli, o czasie gotowania 3-4 min, z dowolnym farszem
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1550.8 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 880 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r680179