Yoghurt cake
TM6 TM5 TM31

Yoghurt cake

4.2 (181 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g grapeseed oil, plus extra for greasing
  • 1 lemon, zest only, no white pith
  • 150 g sugar
  • 3 eggs
  • 200 g plain flour
  • 120 g natural yoghurt, approx. 10% fat
  • 1 pinch salt
  • 1 tbsp baking powder
  • icing sugar, for dusting

Infos nut.
par 1 portion
Calories
895.5 kJ / 214 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
27.7 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
1.4 g
Fibre
0.5 g
Sodium
144.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68033