Risotto aux asperges et ail des ours
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Risotto aux asperges et ail des ours

3.1 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 oignon, coupé en huit
  • 30 g de beurre, coupé en cubes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
  • 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
  • 100 g de mascarpone
  • 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1841 kJ / 443 kcal
Protides
11 g
Glucides
52 g
Lipides
20 g

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