Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
TM6 TM5

Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce

4.3 (151 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Scheibe Weißbrot, 2-3 Tage alt, ohne Rinde, in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • 120 g Rinderhackfleisch
  • ¾ TL Paprika edelsüß
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 5 g Öl
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 120 g Apfel, in Stücken (2-3 cm)
  • 120 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Sahne
  • 10 g Mehl
  • 1 TL Honig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3721 kJ / 888 kcal
Protides
44 g
Glucides
72 g
Lipides
45 g
Fibre
10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r683178