Versions compatibles
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 naranja
-
3
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas
ou 3 cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) - 1200 g de sal gorda
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de vinagre
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 150 g de patata pelada, en rodajas de 3 mm
- 100 g de puerro en rodajas de 3 mm
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 2 doradas (de aprox. 300 g cada una)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r684290