Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g red lentils (see Tips)
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 pinch salt, to taste
- 3 sprigs fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099.3 kJ / 261.8 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 329 mg
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