Fermented Red Onions
TM6

Fermented Red Onions

2.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 18 oz red onions, sliced (approx. ⅛ in.)
  • 2 tsp sea salt
    ou 2 tsp Himalayan salt
  • 9 oz water
  • 1 oz lemon juice

Infos nut.
par 1 Total recipe
Calories
836 kJ / 200 kcal
Protides
6 g
Glucides
47 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
9 g
Sodium
1.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r686186