Appareils et accessoires
Filetto di orata con peperoni
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
-
50 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
126.1 g
Calories
5092 kJ /
1217 kcal
Lipides
73.4 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie