Vongole veraci su crostoni di pane
TM31 TM5

Vongole veraci su crostoni di pane

5.0 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g di vongole veraci, pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 500 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
8380 kJ / 2003 kcal
Protides
96 g
Glucides
281.5 g
Lipides
62.6 g
Fibre
14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68642