Appareils et accessoires
Mille-feuille de topinambour au quinoa
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de quinoa
-
600 g d'eau
-
350 g de topinambours coupés en rondelles
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile végétale
-
1 c. à café de curry en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30 mg
Protides
4.3 g
Calories
721.7 kJ /
172 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France