
Appareils et accessoires
Nage de crustacés au champagne
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
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d'échalotes40 g
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de champagne300 g
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de moules800 g
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de crevettes cuites, décortiquées300 g
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noix de saint-jacques12
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de beurre coupé en morceaux45 g
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de farine de blé25 g
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de piment de Cayenne en poudre1 pincée
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
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le jus d'1/2 citron jaune
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de crème fraîche épaisse250 g
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de thym frais effeuillé1 brin
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de poivre moulu2 - 3 pincées
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pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")1
-
œuf battu1
Infos nut. par 1 portion
Calories
1275 kcal /
5306.5 kJ
Protides
43.3 g
Lipides
3.3 g
Glucides
65.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
57.3 g
Sodium
2010.3 mg
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