Nage de crustacés au champagne
TM5 TM6

Nage de crustacés au champagne

4.6 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'échalotes
  • 300 g de champagne
  • 800 g de moules
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 12 noix de saint-jacques
  • 45 g de beurre, coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 brin de thym frais, effeuillé
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 1 pâte feuilletée maison (230 g environ) (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf, battu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5306.5 kJ / 1275 kcal
Protides
43.3 g
Glucides
65.3 g
Lipides
3.3 g
Graisses saturées
57.3 g
Fibre
3.3 g
Sodium
2010.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r693521