Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
TM6

Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette

4.8 (111 évaluations )

Ingrédients

  • 2100 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
  • ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 3 Prisen Salz
  • 1 TL Honig
  • 50 g Rotwein, trocken
  • 50 g Blaubeerkonfitüre
  • 1 EL Zucker
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 300 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
  • 100 g Croûtons
  • 50 g Parmesan, gehobelt
  • 40 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 50 g rote Beeren, gemischt, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1986 kJ / 475 kcal
Protides
21 g
Glucides
29 g
Lipides
31 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r695517