Polpette al cotechino su crema alle patate viola
TM5 TM6

Polpette al cotechino su crema alle patate viola

3.9 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di mandorle pelate
  • 120 g di cotechino cotto, a pezzi
  • 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
  • 1 uovo
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 pizzico di sale
  • 50 g di pangrattato (optionnel)
  • 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di latte + q.b. per ammollare
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • olio per frittura q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2004 kJ / 479 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
19 g
Lipides
37.7 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r695859