Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

羊肉爐
TM6 TM5

羊肉爐

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 40 克 黑麻油
  • 40 克 薑 ,洗淨,切片
  • 500 克 羊肉 ,洗淨,切塊(約4公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 1 包 中藥包 (羊肉爐湯包,詳見要訣)
  • 250 克 白蘿蔔 ,洗淨去皮,切塊(約4公分)
  • 1300 克 水
  • 150 克 米血 ,切塊(3x3x1公分)
  • 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整或省略
  • 2 枝 香菜 ,洗淨,取葉,裝飾用

Infos nut.
par 4 人份
Calories
8325 kJ / 1991.2 kcal
Protides
118.9 g
Glucides
111.3 g
Lipides
125.3 g
Graisses saturées
456.6 g
Fibre
5.4 g
Sodium
1101.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r696466