Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Slow Cooking BBQ-Ribs
TM6

Slow Cooking BBQ-Ribs

3.9 (21 évaluations )

Ingrédients

Barbecue-Sauce

  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 250 g passierte Tomaten
  • 120 g Wasser
  • 90 g Weißweinessig
  • 70 g Vollrohrzucker
  • 70 g Senf
  • 30 g Worcester-Sauce
  • 1 - 1 ½ TL Chilipulver
  • 2 TL Paprika de la Vera
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Salz

Rippchen und Fertigstellung

  • 700 g Spareribs, in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
  • 400 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
  • ½ TL Salz
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4148 kJ / 991 kcal
Protides
42 g
Glucides
32 g
Lipides
76 g
Graisses saturées
20 g
Fibre
6.4 g
Sodium
1591 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r697313