Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
TM6 TM5 TM31

Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet

2.8 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • ¼ c. à café de gingembre en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 navets boule d'or, coupés en quatre
  • 250 g de potimarron, en gros morceaux
  • 300 g de patates douces, en gros dés
  • 1 poireau, en tronçons
  • 4 topinambours, en morceaux
  • 1 oignon rouge, coupé en quatre
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 700 g d'eau
  • 300 g de boulgour complet
  • 300 g d'eau chaude

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2029 kJ / 485 kcal
Protides
17 g
Glucides
87 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r700406