Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
TM6 TM5

Treccia alla pancetta con germogli di cipolla

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di latte
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco, (circa 20 g), sbriciolato
  • 500 g di farina per treccia
  • 1 ¾ di cucchiaino di sale
  • 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
  • 160 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di germogli di cipolla, freschi
  • 1 uovo, sbattuto

Infos nut.
par 100 g
Calories
1334 kJ / 318 kcal
Protides
11.4 g
Glucides
41 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r701428