Appareils et accessoires
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Prép. 40min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de farine de blé et un peu pour la plaque et le plan de travail
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1375 g d'eau
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160 g de parmesan dont 60 g en copeaux
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150 g d'oignon en morceaux
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20 g de gingembre frais coupé en morceaux
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200 g de carottes en cubes
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1 poireau en tronçons
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du sel
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du poivre moulu
-
450 g de courge butternut en cubes
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
12 feuilles de basilic frais pour la finition
-
eau salée, pour la cuisson des ravioli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2447 kJ /
583 kcal
Lipides
18 g
Glucides
73 g
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