Appareils et accessoires
Pappa vegetariana di miglio al finocchio e mela (7-9 mesi)
Prép. 5min
Total 30min
300 g
Ingrédients
-
20 g di chicchi di miglio
-
120 g di mela sbucciata a pezzi
-
40 g di finocchio a pezzi
-
250 g di acqua
-
2 cucchiaini olio extravergine di oliva
-
30 g di ricotta
-
1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
87.4 mg
Protides
9.1 g
Calories
4238.4 kJ /
399 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recettes
Italie
Italie