Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
TM6 TM5

Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides

4.6 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
  • 1 Zitrone, geachtelt
  • 1 rote Paprika, in 16 Stücken
  • 1 gelbe Paprika, in 16 Stücken
  • 4 Knoblauchzehen
  • ½ rote Chilischote, getrocknet
  • 100 g Olivenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Reis, parboiled
  • 300 g Tomaten, halbiert
  • ½ Bund Dill, frisch, ohne Stiele

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2506 kJ / 598 kcal
Protides
27 g
Glucides
59 g
Lipides
28 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70435