Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
250 g de pois gourmands
-
25 feuilles de menthe fraîche
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
75 g d'oignon rouge ciselé
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
24 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France