Appareils et accessoires
Salade de petits légumes au chèvre
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
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800 g d'eau
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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130 g de fèves fraîches prêtes à cuire
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150 g de petits pois frais écossés
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150 g de haricot vert frais coupés en bâtonnets
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60 g de carotte coupée en brunoise
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20 g d'échalotes
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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10 g de vinaigre balsamique10 g de vinaigre de framboise
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30 g d'huile d'olive
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1 c. à soupe de moutarde
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100 g de pousses d'épinards frais
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1 crottin de Chavignol coupé en lamelles
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½ tomate coupée en brunoise
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10 brins de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.3 g
Calories
857 kJ /
206 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
7 g
Glucides
12.3 g
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