Versions compatibles
Turkey burgers with caramelised onion and capsicum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Turkey burgers
- 60 g wholemeal bread (approx. 2 slices), roughly torn
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 90 g brown onion, cut into halves
- 500 g turkey mince
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Caramelised onion and capsicum
- 500 g brown onion (approx. 3-4), cut into eighths, layers separated
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin strips (1 cm)
- 2 tbsp brown sugar
- 40 g butter, cut into pieces (1-2 cm)
- ¼ tsp sea salt
- 2 tbsp balsamic vinegar
- olive oil, for frying
Assembly
- 6 Turkish bread rolls
- 150 g Swiss cheese, thinly sliced
- 50 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 367.2 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1267.6 mg
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70566