Arancini aux restes de poulet et de risotto
TM6 TM5

Arancini aux restes de poulet et de risotto

4.4 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 600 g de reste de risotto
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs battus
  • 250 g de chapelure
  • 1000 g d'huile de friture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4732.5 kJ / 1134.5 kcal
Protides
42.3 g
Glucides
85.5 g
Lipides
67.8 g
Graisses saturées
26.3 g
Fibre
5.3 g
Sodium
1185.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r705735