Appareils et accessoires
Pot-au-feu de pintade
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
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1200 g d'eau
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1 pintade fermière Label Rouge, prête à cuire, de 1200 g
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1 c. à café de gros sel
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3 gousses d'ail entières, pelées
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3 feuilles de laurier frais
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3 brins de thym frais
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1 oignon pelé, coupé en deux et chaque moitié piquée de 2 clous de girofle
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6 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en deux
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4 navets pelés et coupés en deux
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du sel
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4 carottes moyennes, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
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2 blancs de poireau coupés en deux
La sauce
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8 brins de persil frais effeuillés
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2 c. à soupe de vinaigre de cidre2 c. à soupe de vinaigre de framboise
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4 c. à soupe d'huile d'olive
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du sel
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du poivre moulu
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gros sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1945 kJ /
464 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
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