Appareils et accessoires
Rollos de calabaza con canela
Prép. 15min
Total 3h 20min
12 pieza
Ingrédients
-
250 g de agua
-
500 g de calabaza en cubos (2 cm) (ver tip)
-
150 g de mantequilla cortado en trozos (2-3 cm)
-
280 g de suero de leche (buttermilk)
-
1 cdita de levadura seca instantánea (aprox. 5 g)
-
80 g de azúcar morena
-
650 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de sal fina
-
2 - 3 cda de azúcar morena
-
1 cda de canela en polvo
-
½ cda de jengibre en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de clavo de olor en polvo
-
1 cdita de cardamomo en polvo
Glaseado
-
150 g de azúcar al gusto
-
200 g de queso crema (p. ej. Philadelphia®)
-
2 cdas de ron blanco (optionnel)
-
1 pizca de sal fina o al gusto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
362.5 mg
Protides
8.6 g
Calories
1928.5 kJ /
460.9 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
67.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ROCKSTARS® II
9 Recettes
Mexique
Mexique