Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
TM6 TM5 TM31

Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone

4.9 (30 évaluations )

Ingrédients

Pane al basilico

  • 160 g di latte
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di zucchero
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale

Formaggio alle erbe

  • 6 rametti di erba cipollina fresca
  • 8 foglie di basilico fresche
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di pinoli sgusciati
    ou 30 g di gherigli di noci
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di formaggio fresco spalmabile

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1436.8 kJ / 343.4 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
28.4 g
Lipides
22.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
1.5 g
Sodium
241.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r710522