Nouilles chinoises façon thaïe au poulet

Nouilles chinoises façon thaïe au poulet

4.6 684 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de curry en poudre
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de mirin
    20 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • de saké
    10 g
  • étoile de badiane
    1
  • de lait de coco
    200 g
  • tige de citronnelle fraîche
    1
  • de blancs de poulet coupés en morceaux
    300 g
  • de nouilles de blé chinoises à cuisson rapide
    200 g
  • de coriandre fraîche
    12 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 469 kcal / 1966 kJ
Protides 28.5 g
Lipides 19 g
Glucides 45.3 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations