
Appareils et accessoires
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de gingembre frais10 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de mirin20 g
-
de sauce de soja20 g
-
de saké10 g
-
étoile de badiane1
-
de lait de coco200 g
-
tige de citronnelle fraîche1
-
de blancs de poulet coupés en morceaux300 g
-
de nouilles de blé chinoises à cuisson rapide200 g
-
de coriandre fraîche12 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
469 kcal /
1966 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
19 g
Glucides
45.3 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France