Coquillages à la fondue de poireaux

Coquillages à la fondue de poireaux

3.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • blancs de poireau coupés en tronçons
    3
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • d'eau
    180 g
  • amandes fraîches préalablement dégorgées
    8
  • de palourdes fraîches préalablement dégorgées
    600 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    600 g
  • de ricotta
    100 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • jaune d'œuf
    1
  • de persil plat frais
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 397 kcal / 1658 kJ
Protides 45 g
Lipides 16.5 g
Glucides 16.3 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations